Санитарно-эпидемиологическая служба

Время работы службы с 8:00 до 21:00

nod iso

РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
ПЕСТ-КОНТРОЛЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
НА ОСНОВЕ СИСТЕМЫ ХАССП

Заказать звонок
прямо сейчас



Мы предлагаем

  • Первичный аудит и оценку заселённости вредителями вашего предприятия.
  • Разработку индивидуальной программы Пест-контроля для предприятий на основе системы ХАССП, включающей схему размещения средств мониторинга, план истребительных действий, рекомендации по предотвращению проникновения вредителей на объект.
  • Аудит организованной на предприятии системы проведения Пест контроля, разработка корректирующих рекомендаций. Наши специалисты проведут тщательную оценку результативности мероприятий по дератизации и дезинсекции, анализ правильности ведения документации, консультации предприятия по вопросам, которые касаются борьбы с вредителями и риска заражения продуктов питания.
  • Установку трех уровней защиты, оснащение объекта необходимым оборудованием для проведения работ по Пест-контролю.
  • Отчетность и составление необходимой документации.

Почему стоит заказать услугу у нас

Большой опыт выполнения работ для предприятий различных отраслей

Наличие в штате врача-эпидемиолога, который проведет бесплатную вводную консультацию по PEST-контролю

Принимаемся за объект любой сложности

Применяем свои уникальные методики обработок от насекомых и систему дератизации, не имеющую аналогов в РБ

Минимальное использование химикатов

Многоуровневая система контроля

Законодательная база

На предприятиях, связанных с приёмом, хранением, переработкой и реализацией пищевой продукции, применяется система ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).

В странах Таможенного союза (Россия, Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия) действует единый Технический регламент ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», который предусматривает обязательное внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП.

В Республике Беларусь эта деятельность также регулируется СТБ 1470 – 2012«Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек. Общие требования».

Оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время